produce&consulting

produce&consulting

● 飲食店舗の業務運営
● 仕入ルートの確保
● イベント企画・プロデュース
● 人材派遣・紹介
● オペレーションの構築

➖➖➖➖➖ 「繋がり」の精神 ➖➖➖➖➖
tetoteは何よりも人と人との繋がりを大切にし、
様々なプロジェクトで関わった方々との
繋がりを駆使して客様のニーズに
最適なご提案をさせて頂きます。

➖➖➖➖➖ 経験豊富なスタッフ ➖➖➖➖➖
tetoteのスタッフはレストランは勿論、
バーや居酒屋、割烹、トラットリアなど様々な
業態・職種で経験を積み、その豊富な経験を活かし、
様々なコンテンツによりフレキシブルな
ご提案をいたします。

➖➖➖➖➖ 感覚だけではない指導 ➖➖➖➖➖
食を教えるうえで感覚はとても大切な要素です。
しかし、感覚とはその時々によって鈍るものです。
日本の食文化はまだまだ発展途上であり、
その指導方法は経営者の主観によって変えられ、
様々な誤解を生んでしまっているのが現状です。

 
 
 
● ● ● 3つのSTEP ● ● ●

スキルアップ
  ➡︎ 店舗スタッフの教育と運営の土台づくり

スキルの安定化
  ➡︎ クオリティーの高い商品の提供により店舗継続

スキルの拡張
  ➡︎ 他者との差別化をはかり来店数、回数アップにより繁栄

PAGE TOP